Прижми к груди... Услышишь... что - люблю...

Анна Забудько
Нет СЛОВ - НЕТ НАС...она так говорила....
Как хрупок миг...судьбы влюблённых Душ...
И дар Любви..о коем не просила...
Подарен был Творцом...Средь белых стуж...

Средь белых стуж ,с нутром - Звезды осколком...
Жил тот...кто ей стал дорог навсегда...
Нет слов - нет нас...и музыка умолкла...
Но вряд ли Ей...захочется молчать...

Бумаги лист...и ручка..цвет не важен...
Идёт рука...за словом по строке...
Сердец контакт...как мост Судьбы налажен...
Душа...во сне мостком тем...налегке...

Вновь прибежит в ту точку на свиданье...
Я вновь с тобой...и в миге - вечность пью...
Ты - Близкий мой...Жилец окраин дальних...
Прижми к груди...Услышишь...что - люблю...