Боже мой!

Ника 1
Ты любовь моя…Очи ясные
 Я тону в их бездонной любви
 В них лукавинка с грешною святостью
 Боже мой! Устоять помоги!
 
Ты любовь моя…Руки нежные
 Обнимаешь – по телу - огонь
 Не согреться без них, не утешиться
 Устоять помоги, Боже мой!
 
Ты любовь моя…Губы сладкие…
 Кликнуть, что ли на помощь чертей?
 Боже мой, ну, скажи, виновата ль я
 Что люблю с каждым днем все сильней!
 
Ты любовь моя…Сердце птицею
 Замирает в горячей груди
 Боже мой! Мне вовек не напиться им
 На всю жизнь нам любовь сохрани!