Рождество

Татьяна Коледина
Начало января.Пушистый снег чуть-чуть
Прилег на землю,как бы отдохнуть.
Деревья в снежном инее красивы,
Ждет Рождества природа всей России.
И волшебством нам веет из веков,
И тайна Рождества закрыта под замком:
Волхвы несли дары рожденному младенцу,
И держит Дева-мать рожденного у сердца,
И знает Дева-мать:трудна Его дорога,
Рожденный ею Сын-не просто сын-Сын Бога!
И это-Рождество!И это-волшебство!
Спаситель на земле!И это-торжество!
И колокольный звон-Рождественский посыл,
Поют колокола:"Родился Бога Сын!"
Пусть каждый дом наполнит эта сказка,
Пусть в доме будут мир,добро и ласка,
Пусть вера во Христа от всех невзгод спасает!
Пусть тайна Рождества во веки не растает!
Пусть колокольный звон услышат и в  глуши.
Хочу вас с Рождеством поздравить от души!