Недурственно

Ника 1
Повязку - на сердце…Пусть боль притупится
 Помаду поярче…Длиннее ресницы
 Припудрить цинизмом лицо и улыбку
 Рубашкой снять нежность, к которой привыкла
 Взамен нацепить из бесчуствия платье
 Наелась любви под завязочку! Хватит!
Сменить на душе и в мозгах идеалы
 Что ж…стервой назвали – вот стервой и стала
 Чуть-чуть артистизма…Не будет он лишним
 По-моему очень недурственно вышло
 Холодною быть, уходить равнодушно
Подарков нам, стервам, по жизни не нужно!
 Мужчины, совет вам - прошу вас не путать - 
 За деньги вас "любят" не стервы, а СУКИ
Так легче - прожить вот с такою натурой
 Уж лучше быть стервой, чем ласковой дурой))