***

Руслан Ляпко
Манят душу - листопады,
И манят сердце - сердце радо,
Будь счастлив миг соприкоснувшись.

душа в надежде замирает,
о боже, куда улетаю
Подброшен вверх я улетаю ввысь.

и в ярких будто переливах,
Огнями я искрюсь игриво
И выбор есть: орлом я упаду иль решкой вниз.
Иль на коне я буду иль ждет меня сюрприз?

И манят душу - пускай морозы
И манят сердце цветы мимозы
Что на окне оставила ты мне!

И пусть все тайно станет явью
И я смогу сказать, что я в тебя влюблен!
И это будет уже не сон...