Поезд мой на позднем полустанке

Наталья Алексеевна Силина
Поезд мой на позднем полустанке
Тихо замер, дальше не ползет...
Тишина, покой - душе приманка,
И она тихонечко поёт!!!

Здесь луны краюшка улыбнулась,
Догорает зорьки огонек,
Стадо из полей домой вернулось,
И журчит у леса ручеек!

Есть еще приветливый смотритель.
Он печалится о сломанной судьбе.
Он - помощник жизни, он - не зритель,
Мне укажет путь к самой себе!