Слепому посвящается

Вальт Люфтваффе
В каждой комнате есть покойники,
В каждом шкафу догнивает скелет.
Приоткрыта дверь в преисподнюю,
А ответа все нет и нет.

Ты погряз во лжи, непонимании,
Забыв, что важно для тебя.
Ты стал заложником своих страданий.
Ты виноват - это твоя судьба.

И не ищи у стен ответа,
Что пережили тысячи смертей.
Ты помнишь, как учил заветы?
А вспомни, как ты низко ждешь теперь.

Ты будешь землю есть, главою биться.
И рваться ввысь, где все твои друзья.
Зачем же падальщиком было становиться,
Чтобы понять, как мелочна душа?