Для тебя всё равно я хорошая...

Галина Титова -Дмитриева
Когда-то молоды мы были,
Всё пополам с тобой делили.
Молодость быстро промчалась,                ,               
Вдвоём стоим у причала.

Наполняются грустью глаза,
В мир прошлого нас унеся.
Только любовь наша прежняя,
В наших сердцах безбрежная.

Прижмусь к милому, нежному,
Сердце в любви по-прежнему.
Голова сединой припорошена,
Для тебя всё равно хорошая.