да будет ночь!

Санчаилд
Да будет ночь!
Да будет этот праздник жизни!
Да будут танцы!
Скорее
Бросайте все свои дела
(Которых ночью нет)
И бегите
Спешите
Летите
Ко мне
Я буду ждать вас!
Я буду обнимать всех!
Я буду целовать всех!
Я разрешу погладить медуз
Я подарю всем конфет
Я выпущу всех птиц из клеток
Тут будут бегать кролики
Здесь вырастет трава зеленее всех трав на свете
И дикие полевые цветы
Я сплету вам венки
Я покажу вам, где я спрятала море
Я угощу вас ягодами из моего леса
Но будет лучше если вы завяжите глаза
Зрение мешает вам чувствовать невидимые волны
Волшебные пульсации жизни
Золотые нити связываю сердца
Но вы обрываете их каждый день
И сердца обливаются кровью
Спекшаяся кровь твердеет
И сердца превращаются в прекрасные рубины
И ювелиры собирают оборванные золотые нити
Собирают эти камни
И создают короны
А если есть короли и королевы
Значит кто-то лучше, а кто-то хуже
И сияние корон ослепляет ваши души
Кормит своим блеском вашу гордость
Бросьте все короны в океан на съедение волнам!
Не забывайте, что все мы равны
Что все мы братья и сестры
Все мы едины
Все мы части одного целого
А целое это больше, чем сумма его составляющих