Утро

Татьяна Коледина
Утро раннее дымку туманную
Протянуло до самых небес.
Птичий щебет веселыми звуками
Будоражит проснувшийся лес.
И хрустальной росою напоены
На лужайке у дома цветы.
И трепещет душа от увиденной,
Богом данной,земной красоты.
Даже ветер порывами резкими
Не тревожит природу с утра.
Чуть восток зарумянился солнышком-
Просыпаться настала пора.
"С добрым утром,-шепчу я тихонечко,-
С добрым утром! Хорошего дня!
Пусть удача коснется легонечко
Всех,кто знает и любит меня."