У тишины

Анютка Рифма Киреева
Когда тебя со мною нет -
Глаза не видят счастья свет,
Когда не рядом ты со мной -
Душе быть признанной больной.

Когда ты где-то далеко -
Моему сердцу не легко,
Когда не рядом - ты не плюс,
У тишины холодный вкус.

Когда тебя со мною нет -
У тишины больничный цвет,
Когда уедешь утром вдруг -
У тишины звенящий звук.

Когда тебя со мною нет -
То тишине сто тысяч лет,
Когда уходишь хоть на миг -
У тишины молящий крик

А если рядом будем мы -
Цвет алых роз у тишины.
А вот когда ко мне придешь -
У тишины святая дрожь.