задыхаюсь

Санчаилд
Нигде, ни в чём спокойствия мне нет
Мечусь как лист осенний
И ветер ледяной
Который тянет вниз
Смеется, глупый и жестокий
И дрожь охватывает быстро
Нет сил открыть глаза
Как будто страшный сон мне снится
Не выбраться мне из него
И жарко, душно
Свободы я ищу
Оковы шею обрамляют
Объятием крепким
И душат душат душат
Питон обвивается
Своим мускулистым пятнистым телом
И душит и душит и душит
И медленно кости ломает
То был не свет предсмертный
А блеск в прекрасном
Зелёном глазе дивного питона