Она

Татьянка Рудковская
Она подкралась тихо, незаметно,
Как ночь среди ясного дня.
Она быть стала мечтою заветной,
И до сих пор не отпускает меня.

Она так проста, но не объяснима.
Так часто моего касается сна.
И вот опять она проходит мимо,
Но до сих пор не отпускает меня.

Она наполнена солнечным светом,
Которым упиваюсь порою до дна.
Она, будто пламенное лето,
Которое не отпускает меня.

Она сильна, никому не подвластна!
Но подчас печальною бывает.
Ах!  Она снова дарит мне счастье,
Пусть она меня не отпускает!