***

Карина Юрченко
Мне сны видеть уже не охота.
И слушать треск огня не хочу.
Мне лишь нужна твоя забота,
И лишнего я вовсе не прошу.

Тебе понять все это сложно,
Я словно алгебра в жизни твоей.
Ну ладно,прости,уйду осторожно.
Я не хочу быть для тебя ,словно злодей