Скучаю

Настя Щербакова
Скучаю. До разрыва аорты.
До пульса, который азбукой Морзе
Выбивает на запястье твое имя.
И не нужно мороза,
Что б остывали сердца,
Когда те, кто нам всех дороже,
Называют других дорогими.

29 декабря 2012 года