шёпот глухих стен и листьев ворох

Леся Лес
шёпот глухих стен
и листьев ворох...
стихи пишут лишь тем,
кто сердцу дорог.

кто слёзы видел,
кто радость причинял,
кто душой светел,
кто верил или понимал...

сырость родной земли .
холод дорожных ветров,
мы чувствуем тепло зари 
и дыханье лесных костров...

в каждом из них огонёк,
согревший кого-то однажды,
обычно людям невдомёк,
что сердце больше дважды...

читайте эти стихи!
злитесь! всё неизбежно:
наши тела покроют мхи,
очень быстро, нежно-нежно...