Больно

Лис Солнечный
Когда захлебываешься,
Когда стихи не выплескиваются
и комом в горле.
Вот это больно.

Когда слова-пули летят нАсквозь,
Уничтожая напрочь.
Превратив в решето.
И непонятно за что.

Когда убиваешься
И вырываешься
Из общих мук
Ради Его рук.

И всё напрасно...

Вот это больно
И нож в горле.

А нож в спину от этих рук
Вдвойне больнее, мой друг.