мне тебя постоянно мало - когда-то ты говорил

Юлия Васильева 94
Я иду обреченный по городу,
Я несу тебе эти цветы.
Отрастил небольшую я бороду,
Потому что так любишь ты.

Обнимаю тебя и целую
Нежно в носик, щеки, глаза.
В голове твой образ рисую,
Улыбаешься в нем ты всегда.

Что-то есть в тебе необычное,
Чем-то ты пробудила меня.
До того это все непривычно,
Я вот-вот сойду с ума.

Либо губ слияние нежное,
Либо страсть раскаленных тел.
Это легкое все, безмятежное,
Это то, чего я хотел.

Это то, чего не хватало,
Это то, что в других я искал.
Мне тебя постоянно мало,
Слишком долго я этого ждал.

Я боюсь, чтобы не затянуло
Рутиной обыденности эту легкость.
Я боюсь, чтобы не ускользнула
Сквозь года нежная робость.

Хочу к твоему прикасаться я телу,
Тет-а-тет или даже при всех.
Мне до них никакого дела,
Мне лишь важен твой милый смех.

Ты умеешь бодрить поцелуем,
Внутри поменять все вверх дном.
Ты ответь мне: мы кофе будем?
Ведь устали еще перед сном.

Я готов ночами с тобой не спать,
Я готов предаваться ногам.
Снова постель всю помять,
Никому тебя не отдам.