Месяц, как из бани

Жолтая Кошка
пришла бабуля одуванчик
и просит подешевле стричь
и пальцем тычет в мастерицу
ты обкорнала в прошлый раз

к тебе не сяду не надейся
пальто не буду я снимать
и голову вы мне не мойте
из бани месяц как пришла

а чёй то стричь то не хотите
нахалки грубые ваще
пойду туда где подешевле
и где девчонки не хамят

и телефончик дай хозяйкин
я тут напротив то живу
сейчас всем расскажу подружкам
чтоб не ходили они к вам

что нахамили вы клиентке
и не умеете вы стричь
пусть выгоняет вас хозяйка
сюда я больше не ногой

ушла забрав с собой вонизмус
берет на паклю нацепив
а телефон у нас отключен
за неуплату пусть звонит