Красить волосы надо, блин,

Жолтая Кошка
...чтобы не было безобразного триколора!


пришла мадам постричься хочет
а как не знает и сама
вы только сзади уберите
и чтобы шапкой волос лёг

а красить волосы не надо
люблю трёхцветье с сединой
и перхоть срочно уберите
и посоветуйте шампунь

сидит молчит а мастер рядом
стрижёт и тихо говорит
что надо несколько шампуней
и маску делать для волос

мадам пыхтит лицо как камень
трёхцветье стало посильней
ведь краску мастер отстригает
и вылезает седина

почти конец осталось только
подбрить на шее волоски
мадам ворчит, что закругляться
давно пора и ниипёт

ей дали зеркало затылок
чтоб оценила как красив
но дама просто озверела
вскочила я пенсионер

тут очень коротко и вовсе
вы слишком грамотные тут
но я одна тут королева
а не хотите ублажать

вы очень много тут настригли
и к вам я больше не приду
но в зеркало смотреть не стала
хотя была там красота

деньгой швырнула убежала
как будто кто то укусил
а на полу полсантиметра
не больше стрижено лежит