Доведут до паранойи

Жолтая Кошка
сидит мадам и объясняет
что надо тут и тут обстричь
а здесь оставить так как было
а может и не оставлять

на ус мотает парикмахер
а сам кивает и молчит
но что получится не знает
стрижёт такое в первый раз

клиентка в кресле задремала
стригут её и хорошо
а мастер в панике конкретной
а вдруг получится фигня

ну вроде ровно получилось
пора сушить филировать
но тут на шум большого фена
клиентка начала вопить

вы что сушить меня хотите
я мокрая пойду домой
сама укладывать в причёску
люблю я волосы всегда

но стрижка вовсе не готова
сухие волосы нужны
чтоб всё до миллиметра сверить
придать им благородный вид

но дама всё же непреклонна
меня вы стригли лучше всех
учли мои все пожеланья
всё получилось как хочу

живу я здесь неподалёку
надену шапку капюшон
и простудиться не успею
а вот вам денежка на чай

ушла а мастер просто в шоке
а вдруг всё криво и торчком
вот станут волосы сухими
вернётся будет здесь орать

или она так испугалась
что подстригут её не так
в салон другой помчалась срочно
чтоб там достригли хорошо

такая вот у нас работа
не знаешь где не угодишь
неадекватные клиенты
до паранойи доведут