лабиринт

Доминик Беранже
"Он, в общем-то, милый довольно"
Спасибо за одобрение моих чувств.
"Милый" - вдруг вырвалось это невольно
И больше не вылетит из ваших уст.

Вам этот взгляд не кажется светом,
Единственно верном нам в этом мире,
А голос не служит на все ответом,
А щёки вмиг заулыбаться шире

Вас заставляют. А мне бы... Щёки эти
Не трогать даже, а лишь смотреть.

я заблудилась в этом простом человеке.
и выйти из лабиринта не помогаю себе...