Год лошади 2014

Владимирова Татьяна
Лошадь тёплыми губами
Хлеб с ладони собрала
И сердитыми зубами
Закусила удила,
Припустила быстрым шагом.
Пожелай сегодня мне
В год твой, милая коняга,
Оказаться "на коне".