***

Санчаилд
И каждый раз
Когда мне плохо
Я думаю
Что смерть близка
И фраз
Набитых порохом
Я вырываю
Из-под левого виска

Не отвернитесь
Люди добрые
Служить
Я рада вам была
Вы улыбнитесь
Счастьем полные
Родить
Звезду луна должна

Как я была полна
Любви
Так и сейчас
Могу ее отдать
Но не смогла
Земли
Любовь хоть раз
Почувствовать

Как лай собак
Бегущих за лисой
Пронзает мозг её
тревогой
Так твой кулак
Повисший надо мной
Раздавит вдрызг
Своею мощью строгой

Ты пожалей меня
Немного
Хоть жалость
Унизительна
Хотя наверно
Проще бога
Милость
Впустить в сердца
Решительно