закопать

Анна Крыльцова
пытаюсь закопать, похоронить,
а ты все ходишь мимо могилы,
не говори со мной,хочу тебя забыть,
но ты пытаешься казаться милым.

ты кладешь венок так, для галочки,
под фото давно забытых тобою дней.
чувства твои - цветы в пустой вазочке,
но в ее глубине,
осадком,
я остаюсь твоей.