В чьей-то далекой чужой галактике

Сафонова Мария
Просто мы случайно совпали по времени
В чьей-то далекой чужой галактике,
Уместились в пространстве звездного стремени.
Необдуманно. Глупо. Без тактики.

Добрый день. Столкновение в нереальности,
Сбились дороги. Слова. Дыхание.
Мы разной с тобой абсолютно тональности.
Прочь! Крыльев чувствуешь трепыхание?

Прочь! Улетаем вдвоем. От безысходности.
Вместе во что-нибудь бесподобное.
Кругом голова? Больно? От непригодности.
Падаешь? Значит спишь. Утро доброе.

(04.01.2014)