Мама пела

Лена Золочевская
Мне в детстве мама
Часто пела песню.
О том, как хорошо нам вместе.
О том ,как сильно та мечтала
Быть той,которою не стала.

О многом пела мама мне:
О вечных муках в запределье
О том,что мир не столь красив,
Как больше он жесток и нечестив
На самом деле.

Ещё мне пела о свободе
и о любви,что есть ко мне.
И для меня она ,в каком-то роде,
Была звездой на тёмном небосводе
Средь тысячи угаснувших комет.