буду любить вечно

Дмитрий Пиманчев
Эта не та весна, в которую стоит
пить или просто верить.
Это не то время, которое можно любить,
просто не то время.

Я бесконечно смотрю пожалуй
в осень.
Это не тот телефонный звонок,
это не то, что ломает кости.

Громко ведь говорить
или кричать- можно.
Можно было уйти, порвать,
но любить тебя вечно.