Это зимы времена...

Владимир Кулаев
Хочется вновь мне на море взглянуть,
Манит  туманная даль:
Стала противной домашняя нудь,
Чаек озябших мне жаль…

Съёжился пляж от холодной волны,
Дрожью накрыло песок.
Пальме теперь горевать до весны,
Белый накинув платок…

Горы увидели первые сны,
Что нашептала волна.
Вздохи ветров слышу я у  сосны,
Это зимы времена…

Ветры уносят, в мечтанья маня,
Морю не нужен покой.
Вижу, что будто бы в чём-то виня,
Чайки летают за мной…