автобус

Санчаилд
Представьте люди
Что весь мир
Один большой автобус
Который мчится
По спирали жизни
Давайте же не будем
За поручни держаться
Давайте лучше падать
Друг на друга
Обниматься
И улыбаться
Давайте же
Друзьями быть
Ведь это так прекрасно