Сказочное трио Лошадка, Снеговик и Дед Мороз

Натали Барышникова
Ой, ребята ребятушки!!!
Мои милые игрушки
В ночь под елкой оживите
И подарки положите

Пожелайте настроенья в
Новом Годе без стесненья!
Лошадь , ясно , будет ржать,
Снеговик снежки катать

Дед мороз не подведи ,
Знаю, что устал в пути ,
Ты шагал к нам целый год
А мы жили без забот

И в хорошем настроенье
В вальсе праздничном круженье
Ты подарки нам отдай
И скорей давай шагай,

Чтоб вернуться через год
Чтоб тебе смотрели в рот
Все детишки и зверушки
Что получат по хлопушке

По подарку от тебя ,
Пальцем лобик теребя.
Лошадь , ясно , будет ржать
Снеговик снежки катать

Прям "компания - овечка "!
Просто чудо ! Вот местечко!
Где царит родной уют
И часы 12 бъют!

И шальные превращенья
Происходят во мгновенье
Слава Богу вы , ребята,
Не из тыквы ",пацанята" ,

А из Нового из Года
Прямо скажем вы порода
Небывалых лет и вех
И когда бы человек

Стал чуть- чуть в Году добрее
Пусть ну даже"пацанее"
И похожее на вас
Это просто был бы класс!

Даже если б только ржал
Или сплошь снежки катал
Но при этом мог любить
Доверять , тепло хранить,

Аккуратно обращаться
С дамой , вежливо прощаться
и здороваться с соседом
И вести с роднёй беседу

Ой, ребята , то тогда
Зажила б моя Страна !!!
Лошадь, ясно , будет ржать
Снеговик снежки катать
04.01.2014.