раб

Анна Осипенко 2
Ты не пачкай слово " свобода "
       И не жуй его с грязным дымом
Не смакуй его год от года 
       В своем легком невозмутимом
 
Ты заложник Колумба находки
       Ты невольник рынка табачного
Загрязняешь свои носоглотки
       Газом и смолами злачными


Наслаждайся , собою оправданный
       И брани проклЯтых советчиков
Ты полонием горьким отравленный
       Пополняешь список сердечников