***

Татьяна Галахова
Может просто давай помолчим,
Это нас ни к чему не обяжет.
Тишина рядом кошкой приляжет,
И тихонечко заурчит...
Помолчать, просто не говорить,
Чтоб она только не раздражала,
Знаешь, это тоже не мало,
Просто место имеет тут быть...

Январь... 2014 года
Татьяна Галахова