Не тереби мне голову, родная!

Сенбиз
* * *
Не тереби мне голову, родная!
Финита ля кончита, наконец!
Я мало что на свете понимаю,
Но не совсем уж полностью глупец!

И как бы это выразить помягче
Про личное пространство и покой…
Бери что хочешь и не надо сдачи,
Но пусть сегодня будет выходной!