Coincidimos contigo...

Анастасия Аранина
***
Coincidimos contigo, coincidimos
un dia grabado en la memoria para siempre.
Como los labios coinciden con las palabras,
como el agua manantial  con la garganta seca.
Asi coincidimos tu y yo, como los pAjaros con el cielo.

Como coincide la tierra con la tan esperada nieve en el invierno.
Asi coincidimos tu y yo,
aun sin nada saber
de lo bueno ni de lo malo.

Y asi con nosotros coincidiO para siempre
este momento en el calendario.

© Anastasia Aranina

Оригинал на русском (original en ruso):

***
Мы совпали с тобой, совпали
в день, запомнившийся навсегда.
Как слова совпадают с губами.
С пересохшим горлом — вода.
Мы совпали, как птицы с небом.

Как земля с долгожданным снегом
совпадает в начале зимы,
так с тобою  совпали мы.
Мы совпали, еще не зная
ничего о зле и добре.

И навечно  совпало с нами
это время в календаре.

© Robert Rozhdestvensiy