Две тени

Эльмира Отяковская
Две тени – за правым и левым плечом.
Их спор – бесконечен, борьба – не мечом.
Огонь полыхает, зноем дыша!
Арена безжалостной битвы – душа.

Огонь искушений сжигает, палит.
Что жажду желаний людских утолит?
Библейские страсти длятся в веках.
Добро или злоба? Свет или страх?

Ангелы-стражи и воины тьмы
Ждут как сигнала – что выберем мы?
Не прекращается битва двух сил.
И с кем ты в душе – тот сейчас победил.