Осколки судеб

Настя Романова 3
Мечта оставит нас.. забудет,
Заплачет воском от свечи
И бросит хлам разбитых судеб
На лед рождественской ночи.

От глаз скрываясь неумело,
Укрытых мраком снежных век,
В январской паутине белой
Исчезнет прошлое навек.

Как будто изгнаны из рая
Сердца.. и призваны молчать
О том, как жгучий снег стирает
Любви исчезнувшей печать.