Моя Вселенная

Марина Межидова
Моя Вселенная мне врет
И мое Солнце мне солжет
Бессовестно мне врет Луна
И Небо больше без меня.

Я не могу тебя понять:
Зачем так много другу лгать?
Ни капли сердцу он не дорог
Зачем тогда изрядно спорить?

В глаза мне прямо посмотри.
Скорее друга мне верни.
Он нужен мне, как и тогда
Похитил сердце у меня.

Душа моя плывет в реке,
Но речка та соленей море.
Тебя слезами омываю.
Ты мне солгал. Я не прощаю.