друзья поэты

Санчаилд
Пальцы в кровь разбивать об стену
И кричать, чтоб быть услышанным
Шепот существует только для очень близких сердец
Лежать на полу
На кухне, в коридоре, в комнате
Везде где есть пол
Находить друзей в Блоке, Бродском, Ахматовой, Маяковском
Как же я люблю искренних людей
Да, дорогой Лорка, а всё-таки восходит солнце…