Кусаюсь

Алина Охвен
Кусаюсь,колюсь,ем
твои/мои нервы.
Зубов,колючек горем,
и ты,верный.
Беги,пока не ровно
дышу,спотыкайся.
со мной нельзя.
оставаться.
Я сама
одна из верных
таким как я.
Я 1/1000.. пленных.
И ты,в моих дробях
не выйдешь.
мы останемся на этих днях
на месте 2/1000
пока ты/я
не остынешь.