Ответ очевиден... прощение...

Иньфинити Любви
Почему в Мире столько хамства?
Ну зачем столько непонимания?
Отчего в Мире столько упреков,
Обвинений...зла...негодования?

Почему столько гнева...грязи?
Для чего выяснять отношения?
Материться,грубить,насиловать,
Оскорблять и желать отмщения?

Каждый раз задаюсь я вопросом:
Неужели нельзя жить в РАдости?
Всех Любить,всем желать добРА,
Находиться в гармонии,БЛАГОсти?

Каждый раз это просто вопросы,
Каждый раз с очевидным ответом:
Это просто уроки для нас всех:
Научиться...ПРОЩАТЬ БЕЗЗАВЕТНО....