Забытые тревоги

Инна Беспечная
Замела метель мои тревоги,
Припорошила снежком кристально чистым.
Могут в пляс пуститься мои ноги,
А глаза искрятся светом серебристым.

Он проходит сквозь меня лучами,
Растекаясь серебром по венам.
Буду сладко спать теперь ночами
И готовиться к хорошим переменам.

Навсегда забыв свои печали
И отринув все дурные мысли.
Я прощу всех тех, кто огорчали,
Омрачая радость моей жизни...