меж правд двух

Аталия Нава
Древний местный житель зелёных.
 
Ты исполин.

И кроной.

И корнем.

Ты в  мирах параллельных.

В явно святом.

И скрытно - в злотворном.

Ешь с червями.

С птицами дышишь.

Два у тебя  Огня негасимых.

Как уметь, их зов отличивши,
жить, равноценно памятью чтимых?!

Ты и есть исконный землянин!

Как гениально просто творишься!

Да  векуешь,

да беспечален.

Высшим законом ты повторишься.