Я статуя

Сабина Керн
Мои губы в красной помаде,
Белое платье на теле.
Я готова.
Говорю хладнокровно "Да",на все клятвы.
Кружусь с тобой в танце.
Статуя..Статуя не чувствует,статуя не плачет.
Я так хочу выбраться,
Но боюсь..
Я кричу,но слишком тихо.
Меня никто не слышит.
Проживаю свою жизнь.
Хожу на работу,мужа на ночь целую.
Детей обнимаю.
Но внутри ничего не чувствую.
Муж изменяет,боли не чувствую.
Внутри,ничего не чувствую.
Я сердца не ощущаю.
Хочу зареветь,не получается.
Лишь смотрю,
И улыбаюсь.
Я статуя,
Я ничего не чувствую.
Так проживают жизнь многие люди.
Я становлюсь бесчувственной.