Российская Империя 2013

Rif-T
Александр Македонский, Цезарь, Чингисхан, Наполеон, Петр Великий...


 Империя - всего лишь величественная оправа для блистающей всеми гранями человеческого духа личности...
 И такая личность у России уже есть, значит, уже есть и она - Империя....