И. Шувалову... сейчас

Вячеслав Новиков 2
Вы, развивая " бизнес"
губите Государство!
Экономический кризис -
вечное ваше пространство...

Куда переедет рабочий???
Разве что " безвозвратно"
Вы опуститься с небес то,
Чтоб многое стало понятным...

Скоро страны не будет -
это ли не предательство???
Останется только правительство,
да плюшевая " оп'позиция", сплошь
из " предпринимательства"...