Песня добрых клоунов

Вадим Шильцын
1:
Если правда упёрлась в твои глаза,
значит больше молчать и терпеть нельзя.
Оглянись, и увидишь, как там и тут
отовсюду навстречу тебе бегут…

Припев:
добрые клоуны – это красота!
Добрые клоуны – это доброта!
Добрые клоуны начали плясать!
Добрые клоуны! Эх, мать!

2:
Если ты задаёшь свой немой вопрос,
только клоун ответит тебе всерьёз.
Добрый клоун не будет с тобой шутить,
и не надо бежать, и не надо ныть!

Иногда наступают плохие дни.
Как тут быть – знают клоуны лишь одни.
Но уходит беда, и тогда опять
добрый клоун начнёт, как всегда, плясать!

Припев:
Добрые клоуны – это красота!
Добрые клоуны – это доброта!
Добрые клоуны начали плясать!
Добрые клоуны! Эх, мать!

(Тут звучит «Казачок» и поочерёдно буквы: «У»; «А»)

3:
Когда мы к вам приходим, отнекиваться поздно.
Мы знаем – что нужнее, мы знаем – что главней!
Всё видит добрый клоун, и даже в небе звёзды
становятся теплее, спокойней и добрей!
В Европе и Китае – везде танцуют с нами,
и даже на Кавказе, что посреди Москвы,
без грусти и печали танцуем с клоунАми,
а прятаться без мазы! Танцуем, говорю!

(Тут звучит «Лязгинка» именно она, а не «Лезгинка»)

4:
Ты не прячь своих глаз, не смотри хитро.
Мы преследуем вас и несём добро.
У кого нет добра, у того беда:
будет всё как вчера, будет как всегда!

Припев:
Добрые клоуны – это не смешно!
Добрые клоуны – самое оно!
Добрые клоуны – это навсегда!
Добрые клоуны. Да! Да! Да!

Добрые клоуны – это не смешно!
Добрые клоуны – самое оно!
Добрые клоуны начали плясать!
Добрые клоуны! Эх, мать!

(Тут звучит «Казачок» и буквы: «У» и «А»)

Припев:
Добрые клоуны – это красота!
Добрые клоуны – это доброта!
Добрые клоуны начали плясать!
Добрые клоуны! Мать! Мать! Мать!

Добрые клоуны – это не смешно!
Добрые клоуны – самое оно!
Добрые клоуны – это навсегда!
Добрые клоуны. Да! Да! Да!