Красно-оранжевый

Майя Реймс
Остатками мыслей осколками слов
ты ранишь меня в глубину.
так больно так метко огрызками снов
в открытую душу мою.

оставишь ли прелесть бессонных ночей
в подарок за те сто часов?
оставишь ли нежность теплых плечей
в подарок за ком страшных снов?

неведомо то что в твоей голове,
неведомо то что в дали.
неведение это в своем большинстве
сжигает то что внутри.

сжигает
пугает
одолевает
влияет
на мой без того трудный путь
...

4-1-14
Майя Реймс