коего много

Дмитрий Пиманчев
коего много в сортире- дерьма
коего столько же много в людях
заповедью для сходивших с ума
заповедью, что не сотрёшь и не забудешь

коего много в лицах- злоба
коего столько же в интернете
заповедью фонарного столба
заповедью вместо сказки на ночь детям

коего много по трубам- тепла
коего столько же в сердце
заповедью лично моей и для тебя
заповедью, что стирает  две заповеди первых