***

Максим Юрчук
Прямоугольная любовь приносит только боль..
Ты смотришь вновь и вновь, и взгляд уже другой.
Ты избегаешь встречи, игноришь телефон
И зажигая свечи бредешь в родимый дом.
Ты просто проживаешь жизнь сбегая от себя.
Наш мир увы не вечен,
Закончишь не любя.

3.1.14